voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбург не отстает от Милонова

В Екатеринбурге администрация здания на 8 Марта ввела дресс-код: теперь сотрудникам и посетителям расположенных в строении организаций запрещено появляться в шортах.

Шорты

Ограничения по внешнему виду были введены в здании по адресу 8 Марта, 14. Об этом на своей странице в ВКонтакте написали сотрудники школы танцев «Amante», расположенной в здании.

«Администрация здания, в котором мы находимся, ввело дресс-код! В шортах не пускают! Просьба придерживаться данного правила при выборе одежды», — говорится в тексте сообщения. Как отмечают девушки в комментариях, до этого такое ограничение действовало только по будним дням, теперь — ежедневно. При этом на мини-юбки запрет не распространяется.(с)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дресс-код, Екатеринбург, Милонов
Subscribe

Posts from This Journal “Милонов” Tag

  • Дудка дьявола

    С инициативой запретить кальяны и заведения, где они предлагаются клиентам выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. «Кальян — это…

  • Гаденыши...

    Депутат Гсудумы Виталий Милонов предложил штрафовать тех, кто позволяет себе критические высказывания в адрес российской футбольной сборной. По…

  • Секс на первом свидании под угрозой!

    Эти двое не единожды выдвигали подобные законопроекты на рассмотрение, благо пока ничего не было принято окончательно. С новой…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments