voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Все в порядке, крайний найден!

Предприниматель, который изготовил ко Дню Победы баннеры с изображением солдат вермахта, ждет повестки в суд. Прокуратура Алапаевска возбудила в отношении него дело по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики).

Алапаевск

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, материалы уже направлены мировому судье судебного участка № 2 Алапаевского судебного района. Напомню, в апреле этого года управление культуры города заказало одному из городских ИП к празднованию 70-й годовщины Дня Победы изготовление и размещение баннеров. Предприниматель согласовал с управлением макеты, при этом чиновники не заметили, что на одном из плакатов изображены солдаты гитлеровской Германии. 1 мая плакаты были размещены на двух стендах, что вызвало возмущение общественности, после чего баннеры были сняты. Начальник управления культуры администрации был уволен, а заместителю главы города объявлен выговор.(с)

Крайний найден. Чего и следовало ожидать. Предпринимателя - в суд, градоначальникам - выговор! Власть, чо!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алапаевск, Происшествия, Суд, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Алапаевск” Tag

  • Праздничный привет от солдат НАТО

    Жителей города Серова Свердловской области поздравили с 30-летием вывода войск из Афганистана баннером, на котором изображен морской пехотинец…

  • Microsoft vs Алапаевск

    Оказывается, навредить глобальной корпорации Microsoft можно, даже находясь в далеком муниципалитете Свердловской области. Так, главе расчетного…

  • Субъективный фактор

    Пренеприятная история произошла в прошедшие праздники в славном городе Благовещенск. Торгово-развлекательный центр "Ледяной" поздравил с…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments