voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

С Днем пограничника!

Я не служил на границе. И с пограничниками меня наверное связывает лишь то, что когда мы (морские пехотинцы) заступали в наряд на гарнизонной комендатуре Владивостока, старались ловить почему то именно "зеленых" - погранцов, и отрываться на них, а к "своим" относились более снисходительно. Аналогично - когда в наряд заступали пограничники, те в свою очередь, всю свою "любовь" вымещали на нас - на морпехах.
Вот такое было взаимосуществование родов войск в отдельно взятом Дальневосточном гарнизоне.

Погранцы

Но это так - просто выплыло из памяти! На самом же деле - с праздником вас - настоящие пограничные парни! Предполагаю, что служба на границе - наверное тоже не торт, с учетом дальних застав, и периодических попыток врагов прорвать наши рубежи! Среди вас немало настоящих героев, и наверняка есть куча каких то заметных историй, связанных со службой!

Пишите, а мы их почитаем, и в очередной раз скажем - погранцы - молодцы!

С праздником!

Отдельное поздравление Олегу berni777 Кожевникову! Это один из немногих погранцов в уютненькой, которого я знаю, и дружбой с которым горжусь! Кто то служил на границе еще? Напишите - буду рад!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Армия, День пограничника, Пограничники, Поздравления, Праздники, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Праздники” Tag

  • В День Победы

    "...это первый день рождения за 95 лет, когда меня поздравляет столько людей и таким веселым способом". Расстроганная Лидия Ивановна,…

  • Делириум тременс

    Сегодня День работников скорой медицинской помощи. Какую то часть своей жизни я отдал и этой службе. В конце восьмидесятых я работал в…

  • Христос Воскресе!

    Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments