voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Порченые властью

По моему неплохо...

"...Порченые властью. Какая у нее разрушительная сила. Как мощно власть уничтожает личность. Не силой, не давлением, не диктатом. Наоборот! Приближением, дружбой, объятиями. Оказывается, к власти, как к токсичному яду, нельзя прикасаться. Стоять неподалеку можно. Подходить близко опасно. Оказаться рядом – смерть. Если власть настаивает на контакте, личность имеет шанс сохраниться только в случае борьбы, антагонизма, сопротивления. В результате закалиться. Или погибнуть. Но если без сопротивления, если принять ее протянутую руку, обмануться распростертым объятиям, тогда шанса остаться собой не будет. Это конец." (Отсюда)

Власть

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Власть, Лытдыбр, Что написано пером
Subscribe

Posts from This Journal “Власть” Tag

  • Новые инструменты борьбы с протестными настроениями

    Руководители МВД, ФСБ и Росфинмониторинга, а также их региональных структур могут получить право без суда блокировать счета и электронные кошельки, с…

  • На Уралмаше новый глава района

    Сегодня Глава Екатеринбурга Александр Высокинский представил нам, работникам администрации Орджоникидзевского района нового руководителя районной…

  • Про митинги

    Как бы там не было, мне кажется, что сегодня подавляющему большинству людей, жителей (в том числе и нашего города) не интересна политика, людей…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments