voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

500 СМИ - блогеров

Более 500 российских политиков и других известных лиц получили новый статус своих персональных онлайн-страниц за 10 месяцев с момента вступления в силу закона, обязавшего популярных блогеров принять обязательства СМИ при публикациях. Об этом сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Блоггинг

При этом интернет-площадкам, которые игнорировали требования Роскомнадзора, было вынесено несколько штрафов.
"На сегодня в качестве блогеров, которые имеют посещаемость более 3 тысяч человек в день и которые приняли на себя обязательства СМИ, зарегистрировалось более 500 человек. Среди них очень много известных политиков, где-то половина от всех, — рассказал Ампелонский. — Что касается штрафов, то было 2-3 случая. Но они касались не самих блогеров, по закону их мы не можем штрафовать, а интернет-площадок, где размещается аккаунт того или иного блогера".

Среди моих друзей я знаю лишь zergulio, зарегистрировавшего свой блог как СМИ. Ну у него специфика блога такая, и народу действительно очень много. А вам, друзья эта мысль не приходила в голову?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры, Друзья, Закон есть закон, Россия, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

  • Полиция и СМИ против коррупции

    Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области приглашает журналистов и всех желающих принять участие во Всероссийском творческом конкурсе…

  • Он просто бессмертен!

    Мировые СМИ нашли доказательства бессмертия Владимира Путина! Сенсацию тиражируют сегодня западные СМИ, которым не дает покоя высокий рейтинг…

  • Путин и ловушка

    Как сказал Борис Зыскин, "Самая большая проблема любой пропаганды - это архивы..."

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments