voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Помогаем помогать. Узнать деда!

Екатеринбуржцев просят опознать пожилого мужчину, которому стало плохо на ЖБИ. Об этом просят пользователи Екатеринбургского форума ОАК.

«Нашли на Новгородцевой, д. 11, диагностировали сердечный приступ. Вызвала скорую помощь увезли в „семёрку“. Документов при себе не было, одет был в черные брюки, ветровку, на спине был рюкзак. На вопросы ответить не смог», — пишет юзер Евгешa.

Дед

По его словам, так как документов у дедушки не было, сотрудники «скорой» назвали его бродягой и бомжом, сказав: «Вы не знаете, как хорошо нынче они выглядят». Пользователь предположил, что «дед явно домашний» и нужно обязательно найти его родственников.

Если вдруг, дедушка известен вам - пишите!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Нид хэлп, Помогаем помогать, Потеряшка
Subscribe

Posts from This Journal “Помогаем помогать” Tag

  • Саша превращается...

    Александр Морозов - ведущий высочайшего класса, и уровень его популярности год от года растет пропорционально его многочисленным талантам и…

  • Расскажи это тому, кто в этом нуждается

    На Урал наступают суровые зимние холода. И если у вас есть квартира или дом, вам морозы не страшны, но к сожалению у нас еще много людей, которым по…

  • Совершил побег

    В Свердловской области сотрудники ГУФСИН разыскивают 37-летнего заключенного Жамолиддина Ражабова, отбывающего наказание в колонии-поселения № 45 в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments