voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Хлебушек с г***ном

В несколько больниц Нижнего Тагила завезли хлеб с нецензурными этикетками. На месте, где должен быть указан состав продукта, размещена надпись: «г***но и … х***». Об этом на своей страничке в Facebook написала главный бухгалтер противотуберкулезного диспансера №3 Наталья Кислухина. «Люди! Я в Шоке!!!! Сегодня при поставке хлеба в ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, хлеб пришёл вот с такой этикеткой!!! Состав – не цензура! И не только в наше учреждение! Что это? Вседозволенность? Сегодня это на этикетке, завтра в хлебе?»


Хлеб

Генеральный директор компании "Дом хлеба" Евгений Шевнин рассказал, что причиной появления нецензурных этикеток, скорее всего, стал взлом компьютеров хлебозавода. «Мы сами в шоке, даже понять не можем, как это произошло. Наша компьютерная сеть не работала сегодня до обеда. Диверсию наших сотрудников мы исключаем, это произошло извне», – заявил Шевнин.

По словам руководителя предприятия, состав хакеры поменяли только на хлебе «Пшеничный». Сотрудники «Дома хлеба» ошибки не заметили и отправили продукт на реализацию. Какое количество хлеба с провокационными этикетками продано, Евгений Шевнин пояснить не смог, уточнив, что фасованный хлеб поставляется в основном по контрактам с юрлицами и практически не поступает в розницу.

Заявлений в правоохранительные органы по этому поводу пока не поступало.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Нижний Тагил, Свердловская область, Случится же такое, Тагиииил, Хлеб, Цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Тагиииил” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments