voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нужна помощь многодетной приёмной семье.

Друзья! У вас есть мебель, от которой вы еще вчера по каким то причинам хотели избавиться?
Екатерина наша simfeya взывает - Нужна помощь многодетной приёмной семье.

Среди моих знакомых в г.Екатеринбурге есть необычная семья: Надежда и Павел через полгода после свадьбы стали приёмными родителями 4 детей, но, кроме детей, они забрали к себе и их прабабушку. Теперь живут такой большой семьёй. Всё бы ничего, но денег на покупку мебели, к сожалению, нет.  Поэтому нужна помощь добрых людей.

ИЩЕМ МЕБЕЛЬ
для чудесной многодетной семьи

В одной замечательной семье есть аж четверо деток да еще и прабабушка. Но вот беда, спальные места одной из девочек и самой бабули пришли в негодность! В связи с этим мы срочно ищем детскую кровать или диванчик, а также кровать или диван для взрослого. Вывезем все сами! :)
Телефон для связи - 8 922 225 05 26 Надежда

Заранее благодарю, если кто то вдруг откликнется! Поверьте, вы сделаете очень доброе дело! И еще... Если несложно - разместите по возможности эту запись у себя пожалуйста. Чем больше людей это прочитает, тем лучше. Правда ведь?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Друзьям, Екатеринбург, Помогаем помогать, Приемные дети, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Помогаем помогать” Tag

  • Саша превращается...

    Александр Морозов - ведущий высочайшего класса, и уровень его популярности год от года растет пропорционально его многочисленным талантам и…

  • Расскажи это тому, кто в этом нуждается

    На Урал наступают суровые зимние холода. И если у вас есть квартира или дом, вам морозы не страшны, но к сожалению у нас еще много людей, которым по…

  • Совершил побег

    В Свердловской области сотрудники ГУФСИН разыскивают 37-летнего заключенного Жамолиддина Ражабова, отбывающего наказание в колонии-поселения № 45 в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments