voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Аааааааа! Котэ арестован!

В Ставропольском крае судебные приставы наложили арест на кота породы «донской сфинкс» из-за кредитного долга предпринимателя. Об этом сообщается на сайте УФССП по региону.

Сфинкс

«Мужчина задолжал банку более 200 тыс. руб. Представители взыскателя обратились в суд, который обязал неплательщика погасить образовавшуюся задолженность. Но, несмотря на неоднократные предупреждения судебных приставов об административной и уголовной ответственности, предприниматель так и не исполнил свои обязательства», — отмечается в сообщении.

Приставы сообщают, что если мужчина не оплатит долг за 10 дней, кота отправят на реализацию.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Арест, Долги, Котэ, Ставрополье, Судебные приставы
Subscribe

Posts from This Journal “Котэ” Tag

  • Котэ. Революционное прочтение

    Нашел вот! В моем журнале практически нет котиков, за исключением портрета нашего маленького Микса, поселившегося у нас с полгода назад. Но вот этот…

  • В дом пришел котэ

    Сегодня с дачи домой принесли приплод нашей дачной Муськи (это у меня все кошки - Муськи, а теща то ее зовет важно - Роксана) - котенка Миксика!…

  • Релаксирующий котэ

    Релаксирующий, и мне кажется немного ностальгирующий японский котэ собрал за год практически 10 000 000 просмотров. (Они мою Муську, которую теща…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments