voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мусульманку, призывавшую не праздновать Новый Год отправили на обязательные работы

Сегодня в Первоуральске завершился суд над мусульманкой, люто ненавидящей Новый год. Действия женщины признали экстремистскими, за призыв не отмечать праздник мусульманка отработает на государство 120 часов.

ЭльвираС

В конце осени прошлого года скандальная история первоуральской секретарши в хиджабе Эльвиры Султанхаметовой прокатилась по всей России.
Женщина на странице «ВКонтакте» призвала не отмечать Новый год, а заодно – Валентинов день, Рождество Христово, Пасху и День Победы. «Наиболее худшим является то, что вместо ненависти к неверию, к самим неверным и обрядам их поклонений (куда входит и празднование праздников) они проявляют любовь к ним, пытаются подражать им и отмечают их праздники (да убережет нас Аллах от этого), распространяя между собой новогодние подарки, «валентинки», «рождественские крашенные яйца», повязывают на свои одежды и автомобили «георгиевские ленты». Начиная с детского сада, детей учат взывать не к Аллаху, а к Санта Клаусу, Деду Морозу и прочим табутам. Это не что иное, как великий обман детей и воспитание их многобожниками. Их естество заполняется языческими символами», – объявила мусульманка, назвав всех празднующих перечисленные праздники «шайтанами-кафирами» (орфография авторская).
Инициатором судебного разбирательства стал первоуральский праворадикал Степан Черногубов. Женщину судили по ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).
Обвинение просило для новогодоненавистницы максимальную меру наказания – 2 года лишения свободы. Однако суд пошел на более мягкий приговор. За экстремистские высказывания мусульманке назначили 120 часов обязательных работ. (с)

Покусилась на самое святое? На Новый Год? На мандарины, шампанское и оливье? Вы поддерживаете решение Первоуральского суда, дорогие друзья, или считаете это решение слишком радикальным?

Poll #2011391 Поддерживаете ли вы решение суда?

Поддерживаете ли вы решение суда?

Поддерживаю!
7(36.8%)
Это Новогодний радикализм!
0(0.0%)
120 часов - слишком мало...
9(47.4%)
Мне по барабану - я поклонник Макаронного монстра
2(10.5%)
Другое (напишите)
1(5.3%)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Закон суров, Новый Год, Первоуральск, Свердловская область, Суд, Экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “Экстремизм” Tag

  • Нарисовал? Получи!

    Уголовные дела по обвинению в экстремизме в Свердловской области выходят на новый уровень. К суду готовится 18-летний житель Екатеринбурга, который…

  • Экстремизм в СМИ будет стоить миллион

    Профильный комитет Госдумы одобрил правительственный законопроект, который в десять раз повышает штраф за распространение СМИ материалов с призывами…

  • Подумай, прежде чем постить

    Пригородным районным судом Свердловской области вынесен обвинительный приговор местному аборигену за преступления экстремистского характера,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments