voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чуда не произошло...

6:1. Россия проиграла Канаде в финальном матче хоккейного чемпионата мира в Праге. Несмотря на то, что фаворитом матча с самого начала считалась сборная Канады, российские болельщики все равно надеялись на победу наших игроков.

Канада

Те, кто не смог попасть на матч, следил за игрой в многочисленных барах Чехии и России. Те, кому претит пиво и крики толпы, сидели дома у телевизоров. Увы, чуда не произошло.

Относительно равной игра сохранялась только в первом периоде, а затем россияне стали резко сдавать. Защита российской сборной не смогла ничего противопоставить скорости и техничности соперника. Уже к 30-й минуте шайба 4 раза успела побывать в воротах умнички Сергея Бобровского.

Постепенно счет вырос до разгромных значений — 0:6. Размочить результат смог Евгений Малкин. Итоговый результат — 1:6 в пользу канадцев, которые стали чемпионами мира впервые с 2007 года.

А я уснул после первого периода. И хорошо. Нервы ни к черту, так хоть поберег немного...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Канада, Проиграли, Россия, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Хоккей” Tag

  • Хоккей моего детства

    Увидел во дворе выброшенные на помойку новогодние елочки! Сразу же вспомнилось детство, в котором эти выброшенные елочки служили прекрасными клюшками…

  • Улыбнуло )

  • Шайбу! Шайбу!

    Всей семьей уставились в телевизор! Архиважная игра. Это понимает даже Полина, и отчаянно болеет за наших! Вот ведь - американы какие то, а как…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments