voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Два года за камент?

55-летний житель Белорецкого района Башкирии нелестно комментировал выступление актеров одного из национальных театров республики. По мнению следователей, его высказывания были направлены на возбуждение ненависти и унижение достоинства лиц других национальностей.
Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Республике Башкортостан, мужчине грозит реальный срок - до двух лет лишения свободы. Сейчас уголовное дело направляется в суд для рассмотрения по существу.
Ранее уже писалось о том, что на жителя Хабаровска было возбуждено уголовное дело за ролик против украинских беженцев. (с)

Поэтому всегда говорю - следите за текстом в своих каментах, друзья! )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Башкирия, Будьте бдительны, Комментарии, СКР, Следствие, Срок, Тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьма” Tag

  • Как сидят девушки в СИЗО

    Сегодня на лестничной площадке встретил группу полицейских. Пришли арестовывать соседку по подъезду по подозрению в продаже наркотиков. С виду -…

  • Как ВУЗ превратить в ГУЛАГ

    А вот тут товарища из ФСИНа поставили ВУЗом командовать. Оторопь берет! Сначала подумал фейк, но когда послушал, понял, что тюремщик - это наверное…

  • Вор и коррупционер должен сидеть в тюрьме!

    Поговаривают, что в Госдуму внесен законопроект, исключающий арест, ограничение и лишение свободы из списка возможных наказаний за преступления…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments