voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Переживаю за Васильеву...

Поговаривают, что осужденная Евгения Васильева пожаловалась, что в камере ей не хватает пилки для ногтей... Но тут вот какое дело - пилка относится к запрещенным предметам, которые нельзя хранить в камере заключенного.

Матрас же, по мнению Васильевой, слишком тонкий, и железные перекладины кровати впиваются в пышное, белое тело! Бездушные же представители ФСИН на это резонно отвечают, что матрас - де отвечает всем нормам ФСИН и не полежит замене.

Ну вот как она теперь там без пилки и на тонком матрасе? Сердце кровью обливается, когда слышу о таких страданиях! Изуверы!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Васильева, Зона, Оборонснабсбыт, Тюрьма, Ужос
Subscribe

Posts from This Journal “Зона” Tag

  • Полиглот (история из лагерной жизни)

    Весьма занимательная история, рассказанная мне одним из товарищей "пересидков", который из 50 лет своей жизни 21 год посвятил лагерям. От…

  • Всего одно тюремное фото

    Прочитал прекрасный репортаж Саши puerrtto из армянской тюрьмы и снова вспомнил нашу Кировградскую воспитательную колонию -…

  • Зона для малолеток - вчера и сегодня

    Позвонили из Кировграда - города в Свердловской области, в котором расположена Кировградская воспитательная колония для несовершеннолетних…

  • Сломать палку об живот малолетки...

    Или об вытянутую руку четырнадцатилетнего подростка... В архивах Первого канала нашлись интересные компроментирующие метариалы, когда камера…

  • 2 миллиона за сексуальную безопасность

    Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, отбывающий наказание в ИК-54 в Новой Ляле за убийство своей жены-модели Юлии Прокопьевой, заявил, что…

  • Как сидят девушки в СИЗО

    Сегодня на лестничной площадке встретил группу полицейских. Пришли арестовывать соседку по подъезду по подозрению в продаже наркотиков. С виду -…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments