voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Полиция на страже детства

16 мая 2015 года по инициативе МВД России на территории Свердловской области органы внутренних дел проведут социальную акцию «Полиция на страже детства», приуроченную к Международному дню детского телефона доверия.

Цель мероприятия – оказание помощи и поддержки детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

С 10:00 до 16:00 в ГУ МВД России по Свердловской области на телефон (343) 358-80-01 будут приниматься звонки по проблемам несовершеннолетних, даны консультации обратившимся гражданам, при необходимости – приняты меры реагирования в соответствии с действующим законодательством.

«Полиция на страже детства»

Консультировать обратившихся за помощью, включая юных, будут специалисты из подразделения по делам несовершеннолетних, правового обеспечения, психологи, представители Министерств образования, социальной политики и здравоохранения, общественных объединений.

Детям, подросткам и их родителям будут даны разъяснения по вопросам, касающимся правовых аспектов регулирования детско-родительских, семейных и иных отношений. В случае необходимости – оказана экстренная психологическая и другая помощь.

Есть пробемы по этим вопросам? Не ждите - звоните!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ГУ МВД, Дети, Детство, Полиция, Проблемы, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • О чем будут вспоминать наши дети?

    Интересно, о чём будут ностальгировать и вспоминать наши дети, лет этак через двадцать - тридцать? Я вот к примеру, кто бы что ни говорил, с…

  • Гимнастерка

    В детстве, когда я был в классе четвертом-пятом, мы с мамой были в одной старой деревне, и я на чердаке частного дома отыскал старинную солдатскую…

  • Подумалось вдруг...

    Мы в детстве болели гораздо меньше, чем наши дети болеют сейчас. Вот сижу, и думаю, что же тогда было лечебно-профилактическим - смола с деревьев,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments