voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Алапаевск. Фашисты на плакате. Продолжение

Если в Яндексе набрать сегодня Алапаевск - поисковик выдаст 45 ссылок на появление плакатов нацистов в обрамлении Георгиевской ленты, которые по версии администрации "злонамеренно" и "провокационно" появились на улице Пушкина.
Администрация лукавит... В моем распоряжении есть видео, на котором сохранен звонок человека в администрацию Алапаевска по поводу произошедшего. Разговор по всей видимости (исходя из номера телефона на видео) происходил с начальником управления культуры города Константином Мельчаковым.

Алапаевск11

В ходе общения чиновник подтверждает: «Служба моя, заказывал, конечно, я». И откровенничает, что с плакатами «катастрофа получилась». Он признается, что не только получал от Кулыгина на согласование макеты будущих плакатов, но и переправлял их заместителю мэра по социальной политике Юрию Ахмедову. В общем слушайте разговор сами...

http://www.mpsound.ru/index.php?a=track&id=1372


Так что, нечего лукавить. Есть косяк - надо расплачиваться, коль уж ситуация вышла на почти федеральный уровень. Как? Думаю, решат люди. Или прокурорские... Или ФСБ, которое сейчас эту тему так же отрабатывает. Но ответ должен прозвучать из уст главы города. Прямой. Без лукавства.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алапаевск, День Победы, Лукавство, Так нельзя, Фашизм, Шок
Subscribe

Posts from This Journal “Алапаевск” Tag

  • Урал - кузница кадров

    Ряд кадровых решений, касающихся епископата Русской Православной Церкви, принял Священный Синод на своём заседании в московском Даниловом монастыре…

  • Праздничный привет от солдат НАТО

    Жителей города Серова Свердловской области поздравили с 30-летием вывода войск из Афганистана баннером, на котором изображен морской пехотинец…

  • Microsoft vs Алапаевск

    Оказывается, навредить глобальной корпорации Microsoft можно, даже находясь в далеком муниципалитете Свердловской области. Так, главе расчетного…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →