voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Казнить нельзя помиловать. Есть вопрос!

Прокуратура попросила суд приговорить убийцу, виновного по мнению обвинения в семи убийствах, Федоровича к пожизненному заключению. Между тем адвокат подсудимого Валерий Воробьев попросил суд оправдать своего подзащитного, а по некоторым эпизодам – признать его пособником, а не исполнителем.

Вот скажите мне пожалуйста "Оправдать своего подзащитного" - это что, своеобразный адвокатский штамп? У хлопца руки по подмышки в крови, да и сам он признает это, и вдруг "оправдать подзащитного"...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Адвокаты, Суд, Федорович, Штампы
Subscribe

Posts from This Journal “Штампы” Tag

  • ТОП 7 учительских штампов!

    Наверняка кто нибудь сегодня хоть на минуточку, но вспомнит своего первого учителя, класс, школу. Первое первое сентября, гладиолусы в руках, банты у…

  • ТОП 7 учительских штампов!

    С днем учителя дорогие учителя! Наверняка кто нибудь сегодня хоть на минуточку, но вспомнит своего первого учителя, класс, школу. Первое первое…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments