voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Помогите найти водителя!

Госавтоинспекция Полевского Свердловской области просит помощи в розыске очевидцев аварии, унесшей жизнь человека. Минувшей ночью, около 02:00 в Дежурную часть Отдела МВД России по Полевскому поступило сообщение о том, что он при движении по автодороге «Ревда – Дегтярск – Курганово» находится труп мужчины, лежащий на проезжей части дороги. При осмотре места происшествия были обнаружены следы волочения трупа по проезжей части, сильное повреждение наружных кожных покровов, открытая черепно-мозговая травма и повреждение правой руки.

ДТП Дегтярск

Также на проезжей части имеются следы розлива технической жидкости и поверхностные следы шин транспортного средства, проехавшие по данной жидкости. Следы направлены в сторону Дегтярска, сообщает отдел агитации ГИБДД Свердловской области. Установлено, что труп принадлежит гражданину 1994 года рождения, который ранее был зарегистрирован (прописан) в Дегтярске. Транспортное средство с места происшествия скрылось, хотя на месте ДТП обнаружено несколько мелких элементов автомобиля. Госавтоинспекция Полевского обращается ко всем, кому что-либо известно о настоящем инциденте, позвонить по телефону инспектора по розыску ОГИБДД Полевского 8-965-52-777-77 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ДТП, Дегтярск, Происшествия, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

  • Нужны ли нам такие "водители"?

    Одиннадцать пассажиров микроавтобуса маршрута №14 пострадали при ДТП в центре Екатеринбурга. Среди пострадавших четверо несовершеннолетних. Всего в…

  • Путешествие к центру Земли

    Саня agrc79 Ошарашил Путешествие к центру Земли закончилось едва начавшись. Где-то с час назад в Екатеринбурге на улице Шефская в…

  • Один - ноль. Пока в нашу пользу.

    Сегодняшний суд по ДТП с моим Ниссаном завершился пока в нашу пользу. Почему пока? Скорее всего "Альфа-страхование" опротестует это решение, так как…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments