voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Маленький "партизан" чуть не пустил поезд под откос

Детские игры на железной дороге чуть было не привели к трагедии.
Как сообщили в пресс-службе УВД на транспорте, вчера около 20:00 дежурный по станции сообщил в линейное отделение полиции, что на железнодорожных путях перегона «Каменск-Уральский – Кунавино» какой-то мальчик накладывает на рельсы посторонние предметы (камни, бетонные столбики, арматуру). Машинист одного из грузовых поездов вынужден был применить экстренное торможение. Мальчик сам едва не угодил под колеса. Впрочем, он тут же убежал.

Поезд111

В детстве одним из наших любимых занятий было подкладывание под трамвайные колеса копеечек, пятикопеечных монет, пистонов, коробков со спичками (ах, как они грохотали). Реже туда закладывали патроны от мелкашки (вот идиоты то были). Но до арматур с бетонными столбиками не доходило никогда! Пацан явно погорячился!

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли «партизана». Им оказался 11-летний ученик одной из каменских школ. На учете в инспекции по делам несовершеннолетних он не состоит. Растет в благополучной семье. С родителями и с самим виновником была проведена профилактическая беседа. На родителей составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). Им грозит штраф до 500 рублей. (с)

Пацану видимо грозит ремень, и длительный отказ от сладкого! Слава Богу все обошлось более или менее благополучно!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Железная дорога, Каменск-Уральский, Партизаны, Поезд, Происшествия, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорога” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments