voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тунеядство - неконституционная экзотика?

Инициативу депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга о введении уголовной ответственности за тунеядство в Государственной думе расценили как антиконституционную.

«Это экзотическое и неконституционное предложение, которое не вписывается в правовую систему», – заявил зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев.

Тунеядство

Напомню, ранее депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга предложили принудительно наказывать исправительными работами россиян, которые при возможности трудоустройства не работают более шести месяцев в году.

Сколько человек в стране не работает? Ну не то, чтобы работы не было, а просто не работают, потому как не хотят? Они сидят на шеях мам и пап, разводят лохотронами стариков, пытаются сделать "быстрые деньги" любыми способами, не всегда законными. Раньше, через месяц отдыха от труда, ко мне приходил участковый и под роспись "предлагал" устроиться в течение месяца. В противном случае была реальная возможность уехать на пару лет - заниматься принудительным трудом.

Ладно, не работают те, у которых нет детей. А те у кого они есть, зачастую оказываются за решеткой, а после освобождения снова идут в лагерь, потому как мама и папа пьют и не работают, и им не до своего ребенка.

Вы тоже считаете, что тунеядство - неконституционно?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Госдума, Депутаты, Законодательство, Работа, Тунеядство
Subscribe

Posts from This Journal “Депутаты” Tag

  • В детский сад с роботом

    Интересный и необычный способ привлечь внимание детей к проблемам мусора, его сортировки придумал депутат Екатеринбургской городской думы Алексей…

  • Варианты размещения Храма Святой Екатерины

    Администрация Екатеринбурга опубликовала видеоролики, на которых разместила виртуальную модель храма Святой Екатерины на предлагаемых под его…

  • Выборы, выборы...

    Начинается предвыборная страда. Бурлят интернеты, заваливаются килограммами макулатуры подъезды, то тут, то там вспыхивают санкционированные и не…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments