voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В 23 горбольнице

Сюда наверное везут всех и вся... В больнице стойкий скисший запах и детали поспешного косметического ремонта. При входе в приемный покой двое сотрудников охраны попинывали какого то маргинала в синяках, и обещали ему все страхи жизни, если он тут появится еще.
На узком входе суровый охранник весь в защитке (а-ля омон) строго заставил одеть бахилы по пять рублей. Впрочем так почти везде.
В коридорах приемника такой же запах - смесь табака, перегара и чего то еще невообразимо паршивого.

image

image

Вспоминаю Екатеринбургский диагностический центр, и понимаю, что не везде еще все так как хотелось бы. Скорее бы отсюда уехать. Тут грустно и пахнет отечественной медициной - как она есть. Как на зло, сегодня тут почти вся очередь к окулисту! ))

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Больница, Екатеринбург, Здравоохранение
Subscribe

Posts from This Journal “Здравоохранение” Tag

  • Всемирная организация здравоохранения о ношении масок

    Понимая, что новый коронавирус COVID-19 передается от человека к человеку либо воздушно-капельным путем, либо через контакт, ношение медицинской…

  • ФАП на страже здоровья горожан

    Вчера ночью на озере Шарташ, в непосредственной близости с купелями-иорданями было трудно не заметить большой передвижной мультимедийный экран, на…

  • Что бы болеть...

    Что бы сегодня болеть, надо обладать поистине недюжинным здоровьем. Вчера вечером неожиданно подняоась температура. С утра, я поехал на работу,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments