voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Я же говорил - крайний будет найдет! Уже ищут.

"Публикация на Первом обячно тянет за собой увольнения, закрытия и сокращения. Посмотрим, кто окажется крайним завтра..." Так я писал вчера, после выхода на Первом канале "чаепития ветеранов в похоронной фирме"...
Уже ищут!

Следственный комитет проведет проверку в екатеринбургской похоронной фирме, устроившей чаепитие для ветеранов. Акция фирмы вызвала большой скандал, к которому подключились местные политики.

Похоронка


Чаепитие для ветеранов похоронная фирма ХЕЛП провела несколько дней назад. Бурное обсуждение началось после того, как в Сети появились фотографии этого мероприятия, на которых старики пили чай среди траурных венков и гробов.

Возмущение по этому поводу поспешили высказать свердловские политики, в том числе руководство регионального отделения «Единой России». А депутат Заксобрания от ЛДПР Игорь Торощин даже написал жалобу в прокуратуру.

И вот правоохранительные органы действительно решили вмешаться в скандал: областное управление СК сообщило о проведении доследственной проверки.

«Пожилые люди не были заранее в полном объеме уведомлены о характере данного благотворительного мероприятия, а также о месте его проведения. В связи с этим у некоторых из приглашенных пенсионеров, когда они выяснили, где с ними будет проведено мероприятие, возникла крайне негативная оценка действий сотрудников похоронной фирмы, и пожилые люди испытали сильное эмоциональное переживание, что может отрицательно отразиться на их здоровье», — заявили в СК.

Утром, как говорится в газете, вечером - в куплете...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Ветераны, Екатеринбург, История, Похоронный бизнес, СК
Subscribe

Posts from This Journal “Ветераны” Tag

  • Обращение ветеранов свердловского спецназа к Киркорову

    Наверняка все уже познакомились с скандальным видео Филиппа Бедросовича в форме десантника. Кто то чмырит Киркорова в соцсетях, кто то собирается…

  • Мост памяти

    Вчера мы с Егором приняли участие в поздравительных объездах подопечных проекта «Мост памяти»! Как я уже писал, теперь у нас есть…

  • День героя

    Несколько раз в год,⠀обычно по большим праздникам, волонтёры добровольческого движения «Дорогами Добра» навещают ветеранов, тружеников…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments