voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

За гранью понимания!

Только вчера я писал о том, как не надо носить гвардейские (георгиевские) ленточки, чтобы не оскорбить чувств ветеранов. Но сегодня пошлость и цинизм взяли новую высоту: екатеринбургский секс-шоп «украсил» ценники к своим специфическим товарам изображением Ордена Отечественной войны. При этом продавщица из поколения 90-х, судя по всему, даже не поняла, что именно изображено на ценниках, и что вызвало возмущение съемочной группы.



Фотографии ценников быстро разлетелись по социальным сетям и вызвали резкое осуждение екатеринбуржцев.
Правда, некоторые пользователи считают, что выходка секс-шопа – продуманный пиар-ход, так как «любое упоминание в прессе – пиар, кроме некролога». Но известный уральский технолог Платон Маматов так не думает. «Не надо искать заговора там, где есть обычный идиотизм. А визит прокуратуры или грустных людей с молотками может оказаться вообще не очень хорошей рекламой», – написал он на своей странице в соцсети.(с)

Мне кажется это уже вообще за гранью какого либо понимания! Или "бизнес - ничего личного"?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, За гранью, Победа, Сексшоп, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • По большому - только дома

    Оригинальный способ выбрало руководство одного из екатеринбургских супермаркетов Кировский. Вместо того, чтобы отремонтировать сломанный в магазине…

  • В лес от коронавируса

    Коронавирус толкает людей порой на совершенно необдуманные поступки, которые ничего, кроме проблем не приносят. Семья с тремя детьми (4, 8 и 10 лет)…

  • Мы личная армия Путина

    Первому лицу нашего государства посвящают улицы и проспекты. О нем слагают поэмы и пишут песни. Татьяна Назарова, создательница хитов для Аллы…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments