voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ребрендинг Екатеринбурга с Ниной Ручкиной

Сегодня в институте государственного управления и предпринимательства УРФУ проходил круглый стол "Брендинг городов - от идеи к воплощению". В нем приняла участие и известный уральский модельер Нина Ручкина, которая в числе прочего создала коллекцию палантинов, посвящённую символам боевой славы.

Ручкина

Вместе с ней пришли показать студентам авторские наряды молоденькие девчушки. Замечу, что наряды изготовлены по рисункам этих самых девчонок!

Ручкина2

Р4

Р5

Ручкина3

– Приближается 70-летие Победы. И за основу макета палантинов я взяла танки Т-34 и изображения самых красивых госнаград. Я много читала про историю орденов, прежде чем готовить эскизы. Обязательно в нашей коллекции будет платок с орденом Победы, самым дорогим в мире. Изготавливать будем из натурального шёлка.
По словам Нины, это не просто хороший подарок для любой женщины, но и вещь, которую можно носить в повседневной жизни. Авторы проекта надеются, что молодое поколение проникнется патриотической тематикой и будет гордиться подвигами и заслугами защитников Отечества.

Замечу, Нина Ручкина уже не в первый раз обращается к патриотической тематике. Ранее она представила новый наряд с изображением Владимира Путина.

Ручкина и ВВП



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Круглый стол, Нина Ручкина, Ребрендинг, УРФУ
Subscribe

Posts from This Journal “Ребрендинг” Tag

  • Нужен ли городу ребрендинг?

    О том, что некоторым городским улицам требуется ребрендинг, говорится давно, и процесс этот идет, но медленно. При этом специалисты комитета по…

  • Теме Лебедеву сказали НЕТ

    Администрация Екатеринбурга открестилась от логотипа уральской столицы, разработанного дизайнером Артемием tema Лебедевым, и не…

  • Про логотип Екатеринбурга

    Вялотекущие попытки качественного ребрендинга Екатеринбурга беспокоят не только нас - жителей уральской столицы. И это радует. Больше мнений - больше…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments