voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Гроб уронили...

Более 100 метров пешком с гробом на руках — именно так сейчас вынуждены вывозить умерших родственники и сотрудники ритуальных контор из городской клинической больницы № 40 в Екатеринбурге. Из-за того, что дорога к моргу «Бюро судебно-медицинской экспертизы» была перегорожена, одна из ритуальных команд, устав носить трупы на руках, уронила покойного. Об этом вопиющем инциденте журналистам рассказал источник в агентствах ритуальных услуг.

Гроб

По его словам, дорогу, которую обычно использовали похоронные службы для вывоза умерших, перегородили бетонными блоками. «Чтобы попасть в местный морг, необходимо пересечь территорию больницы, а недавно на пути возникло еще и здание похоронного дома „Вознесение“. Видимо, из-за разногласий руководства больницы и похоронщиков дорогу между зданиями перегородили, закрыв автомобилям доступ к моргу», — рассказал собеседник.

Как сообщили в ГКБ № 40, дорога была перегорожена по их инициативе. Так медики хотели защитить свою территорию от похоронных автомобилей. При этом у «Вознесения» остался еще один автомобильный проезд на территорию, но он закрыт для сторонних организаций. Пока стороны не пришли к консенсусу, родственники умерших вынуждены выносить гробы на руках. Как долго продлится эта ситуация, никто сказать не может. (с)

По моему это просто безобразие! И с этим надо как то кончать! Вот только как? Есть соображения?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, ЗдравоохрЕнение, Морг, Проблема, Смерть, Что делать
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

  • Смерть на улице

    Сегодня утром, обходя свой квартал, стал невольным свидетелем трагической случайности, или как хотите это назовите. Пожилой человек, проходя…

  • R.I.P. Роман Карцев

    От остановки сердца умер Роман Карцев. Я считаю, он был одним из известнейших юмористов страны. Это не новые русские бабки - жалкая пародия на…

  • Кобзон R.I.P.

    Умер Иосиф Кобзон. Вместе с ним умерла песенная эпоха. Покойся с миром! Фото: середина девяностых. Верхотурье.

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments