voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Причины деградации российского социума

«Милонов – фейк. Милонов – бывший гей. Когда он работал в команде Старовойтовой, все об этом знали, в Питере все про всех знают», – объявил политолог Максим Шевченко в беседе с «культурным исламистом» Гейдером Джемалем, создателем проекта «Поистине». Правда, вскоре после обнародования видеозаписи этого разговора, Шевченко очень уклончиво оговорился: «Я, конечно, свечку не держал».



По словам Шевченко, Милонов – «специальный человек» – ставленник гомосексуалистов из российского истеблишмента, чтобы пародировать тему борьбы с гомосексуализмом: «Представьте разницу, если бы об опасности легального, социализированного и политизированного гомосексуализма говорили серьезные люди».

Собеседник Шевченко Гейдар Джемаль предложил сравнить Милонова с Еленой Мизулиной, еще одним символом постсоветского неоконсерватизма: «А Мизулина – тоже для таких целей поставлена?». «Мизулина – человек оклеветанный», – ответил Шевченко. По словам журналиста, он лично знаком с главой комитета Госдумы по вопросам семьи, и уже одно ее происхождение позволяет предположить. что она искренне верит в то, что декларирует.

Шевченко: Она консервативный человек. Это не Милонов. Милонов – это человек, который эту тему...

Джемаль (перебивает): Милонова используют для того, чтобы дискредитировать Мизулину?

Шевченко: …чтобы дискредитировать тему противостояния неолиберализму и гей-культуре. Гей-лобби использует его специально для этого.

Джемаль: Тогда получается, что очень много, кроме Милонова, много кого используют для дискредитации антигомосексуализма

Шевченко: В этом и заключается общество не столько спектакля, сколько нагло, быстро и наспех сляпанного балагана.

Источник: newdaynews


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гейдар Джамаль, Максим Шевченко, Мизулина, Милонов, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Милонов” Tag

  • Дудка дьявола

    С инициативой запретить кальяны и заведения, где они предлагаются клиентам выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. «Кальян — это…

  • Гаденыши...

    Депутат Гсудумы Виталий Милонов предложил штрафовать тех, кто позволяет себе критические высказывания в адрес российской футбольной сборной. По…

  • Секс на первом свидании под угрозой!

    Эти двое не единожды выдвигали подобные законопроекты на рассмотрение, благо пока ничего не было принято окончательно. С новой…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments