voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Яндекс. Такси. В Екатеринбурге

Компания «Яндекс» намерена порадовать екатеринбуржцев новым сервисом. Сегодня, 22 апреля, в 19.00 в баре-ресторане «Огонёк» широкой общественности будет представлен городской сегмент сервиса Яндекс.Такси. До сих пор им можно было воспользоваться только в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Туле, Уфе, Нижнем Новгороде, Калининграде.

ЯТАКСИ

Таким образом у горожан, привыкших пользоваться смартфонами, появится возможность заказывать поездки через Интернет без лишних разговоров с операторами. Средняя стоимость путешествия, если заказывать автомобиль с помощью сервиса от Яндекса, начинается от 160 до 200 рублей в зависимости от класса машины — дальнейший путь будет рассчитываться исходя из цены в 16-24 рубля за километр.

На перевозчиков, в свою очередь, ляжет больше ответственности за заботу о пассажире — плохое обращение приведет к попаданию в черный список. Пока у сервиса в Екатеринбурге только три партнера, но со временем этот список, по всей видимости, расширится.(с)

Тарифы

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Новости, Такси, Услуги, Яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс” Tag

  • Яндекс Дзен и пенсионный фонд

    Посмотрел сегодня в Госуслугах сведения о начислении взносов в Пенсионный фонд, и обнаружил там вот такую запись, из которой следует, что я что то…

  • Аура

    Прислали приглашение в Яндекс ауру. Пытаюсь разобраться что там и к чему. У кого нибудь есть опыт? Что там интересного, или наоборот -…

  • Что не так с Яндекс-Дзен?

    Вчерашний пост про инсульт, почти целый день провисев в ТОПе, собрал порядка 27000 просмотров в живом журнале и всего лишь 2 показа в Яндекс-Дзен.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments