voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Гвинет Пелтроу пыталась прожить неделю на пособие по безработице и не смогла.

Совет Ильи Гаффнера в кризис «меньше питаться» подходит только русским. Жителям других стран такие антикризисные решения не под силу. Своим экспериментом это доказала голливудская дива Гвинет Пэлтроу, попытавшаяся прожить на 29 долларов в неделю.

Пэлтроу

Конечно, о свердловском депутате актриса ничего не слышала, тем не менее, суть ее эксперимента заключается как раз в попытке следовать совету Гаффнера. Пэлтроу хотела попробовать прожить на 29 долларов целую неделю. Именно такую сумму выделяют американские соцслужбы малоимущим, сообщает Лента.ру со ссылкой на блог актрисы Goop, посвященный здоровому питанию.

На искомую сумму Пэлтроу приобрела весьма сомнительный по меркам россиян набор продуктов: десяток яиц, по одной пачке риса, черных бобов и зеленого горошка, упаковку кукурузных лепешек, семь лаймов, один помидор, одну головку чеснока, одно авокадо, один перец, одну луковицу, один батат и пять различных видов зелени. Эх, Гвинет, надо было брать макароны, гречу и курицу!

foodbankbasket

Накануне, спустя четыре дня, звезда прекратила эксперимент.

«Как я и ожидала, мы смогли продержаться только четыре дня. После я не выдержала и поела курицы и свежих овощей. И, честно признаться, половину упаковки черной лакрицы», — рассказала Пэлтроу. (с)

На Урал бы ее... На месяцок. В Сосьву или в Таборы. Там бы научили выживать! Без лакрицы, заметьте!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выжить, Гаффнер, Гвинет Пэлтроу, Кризис, Эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Гаффнер” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments