voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мошенники поработали на славу. Полиция ждет заявлений

Екатеринбургские полицейские устанавливают граждан, пострадавших от мошенничества лиц, действовавших от имени одного из коммерческих предприятий.

В УМВД России по Екатеринбургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

Базилио

Сыщики установили, что в 2014 году пока неизвестные лица, действуя из корыстных побуждений от имени одной из фирм, совершили хищение денежных средств у граждан на сумму более одного миллиона рублей.

Головной офис организации находился на улице Щорса в Екатеринбурге. Функционировало также 10 филиалов - в Верхней Салде, Нижнем Тагиле, Нижней Туре, Качканаре, Красноуральске, Серове, Североуральске, Кушве, Каменске-Уральском и Краснотурьинске.

С гражданами заключались агентские договоры, на основании которых клиенты вносили денежные средства в размере 50% от ранее взятого в банках кредита, а фирма брала на себя обязательства по полному погашению их задолженности перед финансовыми учреждениями. Однако свои обязательства не исполнила, 24 ноября 2014 года офисы компании прекратили свою деятельность.

В органы внутренних дел с заявлениями обратились уже более 250 человек, с которыми фирмой были заключены такие договоры.
В настоящее время следственные органы полиции устанавливают точное количество пострадавших и размер похищенных у них злоумышленниками денежных средств.

Всех потерпевших просят обращаться в УМВД России по Екатеринбургу по адресу: ул. Фрунзе, 74, кабинет № 440, телефон 8-(343)- 220-94-96.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Мошенники, Осторожно, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Мошенники” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments