voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

И снова про ЕГЭ

Курсы подготовки членов ГЭК оказались не просто посиделками с переглядыванием и твиттером в перерывах. Серьезная блин подготовка, куча материалов которые нужно было прочитать, усвоить, да еще и экзаменационные тесты сдать!
На самом деле там сам ч-рт ногу сломит. ГИА, ППЭ, ГЭК, ПАК, КИМ, ИК, РЦОИ, ЭМ - это только малая часть сокращений, которыми изобилуют материалы по подготовке к праву быть членом ГЭК. Десятки инструкций поминутно регламентируют ЕГЭ, определяют четкую последовательность действий всех участников ЕГЭ. Зато я к примеру могу с лету ответить на вопрос "в каких случаях организуется ППЭ ТОМ", или "в каких случаях организаторы могут заменить КИМ у участника"! Мало того, мне даже стало известно, "какие документы должен подписать член ГЭК по поводу готовности ППЭ к экзамену"! )
А если честно, мне сильно жалко самих участников ЕГЭ - нынешних выпускников. Столько заморочек!

Вот положил под кат мои результаты тестов. Мне бы еще часок, я бы до 100 баллов догнал, но глаза уже слипаются, а в голове крутятся КИМы с ПАКами... Так что спокойной ночи друзья!

ЕГЭ11

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ЕГЭ, Тесты, Учеба, Хочу спать, Экзамены
Subscribe

Posts from This Journal “ЕГЭ” Tag

  • Про экзамены

    ГЭК, КИМ, ППОИ, ППЭ, РЦОИ, Секьюрпак... Вся эта непонятная терминология уже который год сопровождает Единый Государственный Экзамен. Система единого…

  • ЕГЭ

    Начались экзамены. И сегодня я "организатор ЕГЭ вне аудитории". А это значит, что мне практически целый день предстоит забыть про телефон, айпад и…

  • Отработал на экзаменах. Как это происходит?

    Поделюсь своими впечатлениями от прошедшего вчера ЕГЭ, где я работал в качестве члена государственной экзаменационной комиссии. Надо сказать, на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments