voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Запущена православная социальная сеть "Елицы"

Социальная православная сеть «Елицы» создана по благословению Патриарха Московского и Всея Руси для объединения православных христиан. Пользователь православного сайта может обрести здесь единомышленников, найти друзей для общения, получить совет от священника, поучаствовать в соборной молитве, различных церковных и межприходских мероприятиях, поучаствовать в обсуждении событий православного мира и не только.

Раздел "Вопросы батюшке" интересен особо. Об этом писал у себя на странице Дмитрий Колезев. Процитирую Дмитрия: "Прочитал, что патриарх завел аккаунт в православной сети "Елицы" (кстати, что это такое?). Зашел посмотреть, там есть раздел "Вопросы батюшке". Я кликнул -- думал, там, как это нередко бывает, что-нибудь этакое, мракобесное, а там такой хороший священник, с юмором, я даже зачитался местами."

И правда некоторые ответы радуют...
"Церковь относится к психиатрам точно так же, как и к любым другим специалистам: к хорошим специалистам - хорошо, а к плохим - плохо.Настоятельно рекомендуем вам без промедления обратиться к хорошему психиатру..." ))

Елицы

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: РПЦ, Социальная сеть, Церковь, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Церковь” Tag

  • Верим! Действуем!

    Депутат Екатеринбургской годумы Тимофей Жуков пригласил жителей уральской столицы присоединиться к традиционной молодежной эстафете доброделания…

  • С Апостолом в руках

    На Благовещение я пошел на службу в Храм во имя Святой Троицы на Шарташе. Я много лет подряд был почитателем и прихожанином Вознесенской церкви, но…

  • С Благовещением вас, православные!

    Днесь спасе́ния на́шего глави́зна,/ и е́же от ве́ка та́инства явле́ние:/ Сын Бо́жий, Сын Де́вы быва́ет,/ и Гаврии́л благода́ть благовеству́ет./…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments