voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Выбираем трамвай вместе!

Администрация Екатеринбурга и Уральский завод транспортного машиностроения (Уралтрансмаш) предлагают посетителям портала www.ekburg.ru (в правой колонке на главной странице) с 21 апреля по 5 мая 2015 года выбрать внешний вид кабины для нового трамвая.
«В ходе заседаний рабочих групп мы определили три модели, которые будут участвовать в борьбе за право называться лицом екатеринбургского трамвая, – пояснил заместитель председателя комитета по транспорту, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети администрации Сергей Яскевич. – Это «Оникс», «Родонит» и «Сапфир». После того, как закончится голосование, Уралтрансмаш собирается учесть его результаты при разработке и дальнейшем производстве екатеринбургского трамвая».
Кроме того, Сергей Яскевич обратился к посетителям портала с просьбой не обращать внимания на красный цвет представленных вариантов. «Мы лишь выбираем внешний вид кабины», – подчеркнул зампред комитета. (с)

Оникс
Оникс

Родонит
Родонит

Сапфир
Сапфир

Poll #2008605 Выбирай трамвай

Выбирай трамвай

Оникс
1(4.3%)
Родонит
11(47.8%)
Сапфир
4(17.4%)
Другое
3(13.0%)
Мне по барабану
4(17.4%)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выбираем вместе, Екатеринбург, Опрос, Трамвай
Subscribe

Posts from This Journal “Трамвай” Tag

  • Когда хочется скандала, а его нет...

    Когда хочется скандала, а его все нет и нет, надо обязательно его выдумать и раздуть до невероятных размеров... Вот и вчера на страницах Фейсбука…

  • С мэром на трамвае

    Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в четверг, 20 декабря 2018 года, вместе с журналистами проехал по Екатеринбургу и лично оценил ездовые…

  • Счастливый билетик

    А вы, друзья, при покупке билетика в общественном транспорте тоже смотрите на его номер, в надежде, что вам попадётся "счастливый" билетик?…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments