voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

...пикетчикам необходимо дать «люлей» и этим должно заниматься государство

В Екатеринбурге прошел пикет в защиту цирковых зверей (!) – у некоторых горожан акция вызвала резкое неприятие. Участники пикета, собравшиеся на площади у цирка, называют себя эко-анархистами. С их слов, они участвуют в некоей всероссийской акции, которую организовали неизвестные им лидеры, скоординировавшись через социальную сеть «В контакте».

Цирк

Участники пикета требовали отпустить цирковых животных на волю. На плакатах активистов хлесткие заявления: «Цирк – тюрьма и ежедневные пытки», «Мы – те же животные» и т.п. С точки зрения протестующих, использование зверей в цирке – это явное нарушение прав животных.
Однако подвыпившая молодежь из соседних заведений выразила резкое несогласие с позицией пикетчиков. «Медведь уже умеет кататься на велосипеде, обезьяна жмет руки. Что вам еще надо?» – увещевал собравшихся некий Станислав. Через десять минут дискуссии его увел в сторону сотрудник полиции по подозрению в употреблении алкоголя.
Ученик младшей школы по имени Данил – частый посетитель цирка, заявил, что пикетчикам необходимо дать «люлей» и этим должно заниматься государство (с) (Видео)



Екатеринбург - он неравнодушный! Причем со всех сторон!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Защита животных, Пикет, Цирк да и только
Subscribe

Posts from This Journal “Пикет” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments