voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

История с пчелками и Винни Пухом набирает обороты! (Осторожно - видео)

Тема Винни Пуха и танцующих пчелок набирает обороты! Один лишь мой пост набрал за пару дней 27 с половиной тысяч просмотров и собрал порядка 700 комментариев. Но это ладно мы тут с вами - поговорили, поматюкались малость для приличия и все. Все же зацепило. Но нет! Тема набирает обороты уже в российском масштабе!
В "Известиях" имеется письмо председателя Всероссийского общества защиты потребителей образовательных услуг Виктора Панина аж в Генпрокуратуру.

Тверк11

Он призвал Генпрокуратуру проверить все танцевальные школы России на предмет разврата, а также сформировать комиссии в Минобрнауки и Минспорта – они, разумеется, тоже должны проверять, «соответствуют ли услуги учреждений дополнительного образования нормам морали и этики». Если инициатива получит одобрение, большинство екатеринбургских танцевальных школ, вероятно, не пройдут ревизии моралистов – ведь помимо более редкого booty и twerk, сейчас крайне популярны и другие, могущие показать слишком откровенными, направления. Так что история с пчелками по моему выходит из берегов. Как к этому относиться - не знаю.

"Новый регион" запилил подборку "вредных" танцев, которые вскоре наверняка могут оказаться под запретом!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Генпрокуратура, Екатеринбург, Психоз, Становится горячо, Танцы, Тверкинг
Subscribe

Posts from This Journal “Тверкинг” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments