voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сеть замерла

Никаких новостей, все прильнули к экранам и слушают "Прямую линию". Не понимаю немного героических рапортов тетенек у мониторов, что звонков уже за 3 миллиона, что на столько то процентов больше чем раньше, а уж СМСок то с ММСками вообще сотни тысяч, как и видеообращений. Только к чему вот это все? Кому они рапортуют? Идут на рекорд Гиннеса? Рулетка с вероятностью 0,000001 процентом попадания.
Вопросы в студии, записи милого мальчика, желающего стать президентом, обещание девочке купить комплекс какой то... Крым естественно с репортажем из Артека...Все это конечно полезно и красиво, но как то пусто, что ли.

Да. Пусто. Может финал будет интереснее?

UPD: Под финал пошел цирк с конями... Финита ля... "Миллионы запросов, которые позволят посмотреть на страну реально..." Ага... Куда теперь денутся эти миллионы чаяний и где то может быть серьезных ожиданий чего то... Delete? Yes!

Ага! Вот и цель понятна - "у нас очередной абсолютный рекорд"! Блин! Грустно почему то... Поеду я домой!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, Прямая линия, Путин
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments