voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Екатеринбурге продолжаются поджоги автомобилей

В Екатеринбурге продолжают гореть автомобили. Минувшей ночью огнем были повреждены еще четыре машины.
Первый пожар произошел около 00:20 на улице Денисова-Уральского. По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области, там загорелся автомобиль Opel Astra. Полностью потушить пожар, площадь которого составила 2 кв. метра, удалось к часу ночи.

Пироманы

Второе сообщение о пожаре поступило в 2:26. На улице Латвийской сгорели ВАЗ-2112 и Honda Fit. Также огонь повредил кузов автомобиля Toyota Celica. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров.
Предыдущей ночью в Екатеринбурге сгорели три автомобиля. Сначала на улице Студенческой полыхал Mercedes, при этом был поврежден рядом стоящий микроавтобус. Со слов очевидцев, в машины бросили бутылку с коктейлем Молотова. Кроме того, на улице Шварца воспламенилась передняя часть иномарки Kia Sportage.
Между тем, в ночь с понедельника на вторник в Екатеринбурге и Верхней Пышме сгорели 8 автомобилей. Некоторые владельцы пострадавших авто считают, что причиной возгораний стал поджог. По всем фактам полиция, обеспокоенная частотой возгораний автомобилей, сейчас проводит проверки. (с)

Обыватели-автомобилисты гадают - что же происходит? Или это банда обезбашенных малолеток-пироманов, или четко спланированные поджоги... Вот только чего ради? И где полыхнет следующей ночью?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Автомобили, Екатеринбург, Пироманы, Поджоги, Происшествия, Что это было
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments