voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Аплодирую стоя!

В Екатеринбурге клиентка «Сбербанка», которой несправедливо насчитали долг и пени по нему, застопорила работу касс – возвращать деньги банку она решила горой разнокалиберной мелочи номиналом от 1 копейки до 10 рублей. Сначала в кредитном учреждении пытались грубо протестовать, но затем смирились и стали пересчитывать килограммы металла вручную. (с)

UPD: Конечно кассир не виноват, да и очередь не виновата, но по мнению плательщиков их "месть" была справедливой!



Кстати, если в банке вам вдруг заявляют «Мы мелочь не принимаем», – то следует напомнить, что на территории России оплатить любые услуги, в том числе пополнить счет, можно монетами любого номинала, даже 1- и 5-копеечными монетами. Любой, кто оказался в схожей ситуации, может смело ссылаться на указание ЦБ №1778-У от 26 декабря 2006 года «О признаках платежеспособности и правилах обмена банкнот и монеты Банка России»


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: А нефиг, Екатеринбург, Мелочь, Новый Регион, Сбербанк
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments