voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пчелки - это еще цветочки! Йошкар-Ола решила пойти дальше!

В ночном клубе Йошкар-Олы девушки разделись до гола за ящик газировки. Случилось это в прошедшие выходные - 11-12 апреля. О постыдном конкурсе стало известно от читателей портала pg12.ru, которые прислали в редакцию видео.

ЙошкарОла

В одном из ночных клубов Йошкар-Олы прошел конкурс, призом которого являлся ящик газировки. На сцену были приглашены шесть человек, которые разделились на две команды. Суть конкурса такова: та компания, которая снимет с себя больше всего вещей, становится победителем.
Изрядно подвыпившие йошкаролинцы - двое мужчин и трое женщин - оказались куда раскрепощенее, чем этого ожидал ведущий. Две девушки и мужчина ради победы сняли себя все, что на них было: на полу остались и трусы, и лифчики. Двое участников "шоу" оказались поскромнее и не стали оголять свои гениталии.
Все этой действие на сцене наблюдали остальные посетители клуба, один из которых заснял все это на камеру. Видеозапись уже собирает сотни просмотров в Интернете. (Видео с YouTube уже удалено) Вспомнят ли участники конкурса после выходных то, что вытворяли "под градусом", неизвестно. Однако о "героях" узнают многие горожане.

С одной стороны закрытая вечеринка - делай все что хошь. Но снимать то, снимать  то зачем ребята? Ну неужели эта ПОПУлярность для вас так важна, что вы готовы на все! Эххх!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бухаем, Вечеринка, Йошкар Ола, Куда катимся, Ню, Стыд
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →