voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Шел по улице, упал. Очнулся...

По моему сломал большой палец. Начал городскую эпопею по оказанию мне помощи. Ближайший травмпункт оказался на Саперов, 3.

image

Народу тут порядком. Люди травмируются постоянно. На крыльце благим матом кричал какой то маргинал, что "устроит им всем тут кузькину мать..." Не приняли видимо - обиделся.

image

Я далеко не первый на первичный прием. Меня уже предупредили, что хотя я и с полисом, но приехал "не по своему району" и якобы с этим могут возникнуть проблемы. Посмотрим.

image

Палец распух и еще позавчера был сине-черного цвету. Какой то раствор вернул ему прежний цвет, но он зараза болит и очень беспокоит.

Вообще эксперименты с городским здрвоохранением, его качеством мне всегда интересны. Прошлогодняя эпопея с поликлиникой показала, что лучше не болеть сегодня. Может быть что то изменилось? Вот и посмотрим. Пока просто сидю в очереди и жду первичного приема. О том, что будет дальше, вы вскоре узнаете. Только вот с работы отпросился на часок, а тут, боюсь время может растянуться...

UPD: Прошло сорок минут. Не вошел еще ни один человек. Типа кварцевание кабинета. Хотя и оно уже закончилось 10 минут назад, в кабинет врачи не торопятся.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Здравоохранение, Качество, Население, Открытый перелом
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments