voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Склонна к совершению преступлений

В Нижнем Тагиле разыскивают 14-летнюю девушку, которая сбежала из социально-реабилитационного центра. Несовершеннолетняя склонна к побегу и совершению преступлений.

Тагильская

Анисимова Виктория Петровна 20.04.2001 г.р. ушла с территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Тагилстроевского района 11 апреля, до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Предполагается, что она может находиться у знакомых в микрорайоне города Гальяно-Горбуновский массив. «Несовершеннолетняя склонна к самовольным уходам, совершению административных правонарушений и преступлений», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
Приметы: на вид 13-14 лет, рост 150 см, среднего телосложения, волосы прямые, ниже плеч, темные крашеные, глаза светлые, нос курносый.
Одета: ветровка черного цвета, светло-голубые джинсы, кроссовки белого цвета из кожзаменителя.
Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении девушки, просят обращаться в ОП № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам 8(3435)97-69-32– дежурная часть, 97-69-58 – подразделение по делам несовершеннолетних или по телефону 02.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Внимание, ГУ МВД, Нижний Тагил, Полиция, Розыск
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments