voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кому было выгодно закрывать выставку?

В Екатеринбурге сорвалось открытие фотовыставки «Триумф и трагедия: союзники во Второй мировой войне». Организатором было генконсульство США в Екатеринбурге. Экспозиция должна была открыться в «Доме Метенкова» в конце минувшей недели, но её отменили — формально «по техническим причинам», неофициально — по звонку из какого-то органа. «Областная газета» опубликовала текст-объяснение[Spoiler (click to open)]Фотовыставкао том, что выставка, мол, неуместна – она не обращает внимание на подвиг советских солдат, а концентрируется только на заслугах англичан и американцев.

Плакат2112
Фото: Znac.com

Так что же кроется, по вашему за "технической невозможностью" открытия выставки? Техническая невозможность? Тренд на изменение политических отношений бывших союзников, а теперь практически "врагов" России? Но тогда не пытаемся ли мы сами переписывать историю? Может быть у вас есть на этот счет собственные соображения? Поделитесь пожалуйста! А может и не надо нам этой выставки вовсе? А может она нужна? Кого то еще, кроме меня терзают смутные сомнения? ))

Много фоток на znac.com


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Генконсульство США, Дом Метенкова, Екатеринбург, Противники, Союзники, Фотовыставка
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments