voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Ингушетию

Утром вместе с Серегой zergulio вылетаем в Москву, а оттуда в Ингушетию. Давно не были, да и есть желание и возможность посмотреть как люди работают и чем живут. Планируем встретиться с мэром Магаса Бесланом tsechoev Цечоевым, мэром Назрани Алиханом nazran_mer Тумгоевым, и если получится с Главой Республики, Героем России и настоящим офицером Юнус-Беком evkurov Евкуровым. Есть желание провести целый день с каждым руководителем и увидеть методы их работы.
Хочется посмотреть чем дышит социальная сфера Республики, как строится и развивается Республика.
Надеемся встретиться с местной блогосферой. Друзья molonlabe tamerson barhano aliozdoev gazetaingush just_commentss celentan0 magish inkognito06 lora_pm api_hamhoeva давайте встретимся завтра вечерком в Магасе или в Назрани. Посидим, поговорим, познакомимся с кем еще незнакомы. Как смотрите на это?

Ингушетия

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры, Ингушетия, Магас, Назрань, Путешествия
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments