voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Следственный комитет: секс с несовершеннолетними наказуем!

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 18-летней жительницы Онежского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости).
По версии следствия, 14 февраля 2015 года, в день влюбленных, по месту жительства в Онежском районе Архангельской области подозреваемая смогла заманить в постель 15-летнего юношу, где и использовала его по назначению.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Дело принято к производству следственным отделом по городу Онега Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

В довершение - почти лирическое напоминание следователей о светлых чувствах в разрезе действующего уголовного законодательства:

Следственное управление считает необходимым еще раз обратить внимание совершеннолетних граждан на то, что какими бы светлыми чувствами они не руководствовались, даже по обоюдному согласию половое сношение и любые другие действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, влекут за собой уголовную ответственность.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Архангельская область, Бывает и так, Закон есть закон, Несовершеннолетние, Онега, Секс
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments