voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Похищение со стрельбой в Екатеринбурге

В Екатеринбурге пойман мачо, который устроил стрельбу в психиатрической больнице.

Инцидент произошел вечером 15 марта. Неизвестный, недружелюбно настроенный гражданин ворвался в женское отделение психиатрической больницы №3, что на Уралмаше, и угрожая медперсоналу, выстрелил в воздух из пневматического пистолета и забрал из палаты 30-летнюю возлюбленную, которая избавлялась здесь от привязанности к наркотикам. Выйдя из здания, они сели в автомобиль и скрылись.

ОПД№3


Уже на следующий день злодея задержали, им оказался 33-летний, ранее судимый за разбой и грабеж житель областного центра.

Запираться он не стал, и рассказал, что за день до инцидента он пришел в психушку, чтобы навестить свою 30-летнюю сожительницу. Она пожаловалась, что ее там удерживают насильно (ну а какой наркоман не пожалуется), и возмущенный бойфренд решил во что бы то ни стало освободить возлюбленную.

Путем несложных следственных действий, полиция установила, что женщину поместила в лечебное учреждение ее мать, которая еще в феврале обратила внимание на неадекватное поведение дочери. Ее суровый мачо - «спаситель» признался, что сам давно употребляет наркотики и недавно «подсадил» на них свою сожительницу.

Полицейские возбудились по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
Теперь горячему уральскому парню "светит" до двух лет лишения свободы.

Весна прочно вступает в свои права. Ох, то ли еще будет...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Наркомания, Наркотики, Происшествия, Психоз
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments