voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Екатеринбургские пранкеры разоблачили лжеинвалида

Екатеринбургские ребята, которые называют себя пранкерами и выпускают видеоролики на своем канале UralPrankShow на YouTube, провели расследование и разоблачили лжеинвалида.
Они засняли действия женщины, у которой якобы нет ноги и которая ездит на коляске по улице Восточной среди машин каждый день и просит деньги у водителей.

Лжеинвалид

Пранкеры проследили за женщиной, она их даже заметила и поспешила скрыться: сначала ехала на коляске, потом встала на обе ноги и спокойно пошла, толкая коляску перед собой. Она даже не спешила как-то изменить внешность, переодеться или пытаться сбежать от преследователей. Затем она отвезла коляску в какой-то киоск, который находится в пешеходном переходе на перекрестке улицы Восточной и проспекта Ленина, и пошла по своим делам.



«Задумайтесь, кому вы отдаете свои деньги, когда вы можете помочь ребенку, который погибает от страшной болезни!» — сокрушается в конце видеоролика Максим.

Про инвалидскую "мафию" было уже много рассказано и снято. Я сам несколько лет назад встретил на улицах города молодую "монашенку", которая собирала "пожертвования" для какого то монастыря. Я прочитал название обители и внезапно понял, что в нашей епархии такого монастыря просто нет! Попробовал спросить об этом у "монашенки", она знаками стала давать понять что "глухонемая". Но я знаю язык жестов и обратился к ней на нем, чем поставил ее в тупик. Не поленился, дошел до опорного пункта и пригласил участкового. После этого раскрыли целую бригаду девочек, которых привез из Молдавии некий предприниматель. Он ежедневно отправлял их на заработки, а вечером снимал кассу.

Poll #2003957 Подаете ли вы попрошайкам?

Подаете ли вы попрошайкам?

Да, подаю.
2(9.5%)
Никогда не подаю - это мафия
15(71.4%)
Мне безразлично
1(4.8%)
Другое
3(14.3%)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бизнес, Екатеринбург, Мафия, Ничего личного, Опрос, Попрошайки
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments