voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Казнить нельзя помиловать

Депутат Госдумы, народный артист Иосиф Кобзон после трагического случая в Чите, где бродячие собаки загрызли девятилетнего ребенка, высказался за уничтожение бездомных животных, дабы подобное не повторилось впредь.

Бродячие собаки

«Внимание к этой проблеме необходимо обращать было раньше и не дожидаться подобного, но раз такое произошло, необходимо принимать кардинальные меры, собак нужно отлавливать и уничтожать», – заявил Кобзон на встрече с журналистами 16 марта, комментируя читинскую трагедию. «И плевать на тех «зеленых», которые их защищают. Один случай смерти, а сколько людей, которые пострадали от укусов. Какие могут быть защитники?! Только кардинальные меры в решении этого вопроса!».

Тут же отреагировала заместитель руководителя забайкальской организации помощи бездомным животным Наталья Арсаланова. «Когда депутат, такой человек, как Иосиф Кобзон, заявляет подобные вещи, это, на мой взгляд, необдуманно, – цитирует ее это региональное информагентство. – До сих пор нет официального заключения о том, что мальчик скончался именно от укусов бездомных собак. Один из известных зоозащитников российского уровня звонил в УМВД России по Забайкальскому краю, и ему на диктофонную запись сказали, что официально не подтвердят то, что причиной смерти ребенка стали именно укусы собак».

Как вы относитесь к этой проблеме, друзья? Казнить собак или все же миловать?


Казнить или помиловать?
Казнить
Миловать
Мне все равно - ребенок то не мой
Воздержусь от комментариев





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Казнить нельзя помиловать, Собаки, Трагедия, Чита, Что делать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments