voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Ищут пожарные, ищет милиция...

Накануне в отдел полиции № 4 УМВД России по г.Екатеринбургу обратился гражданин 1979 года рождения. Мужчина подал заявление в отношении некой представительницы одной из турфирм, которая, со слов обратившегося, взяла деньги за путевку, однако после передачи денежных средств исчезла и не выходила на связь.

Турфирма

Екатеринбуржец вместе со своей супругой решили провести совместный отпуск в Королевстве Тайланд. Знакомая семьи рассказала, что у нее есть подруга, которая в качестве посредника приобретает путевки по низким ценам. Супружеская пара заинтересовалась предложением, и глава семьи передал злоумышленнице 77190 рублей за долгожданный отдых на море. Однако "посредник турфирмы" перестала отвечать на звонки клиентов. В итоге потерпевшие остались без денег и без поездки за границу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали подозреваемую 1971 года рождения и доставили ее в отдел полиции для дачи объяснений.

Потерпевший опознал свою обидчицу, однако та категорически отрицает причастность к данному деянию.

Как выяснилось, гражданка действительно ранее работала в одной из турфирм города, но после увольнения, по всей вероятности, начала промышлять противозаконной деятельностью.

Следственным подразделением полиции в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК Российской Федерации (мошенничество).

У следствия есть основания полагать, что данная гражданка может быть причастна еще к ряду аналогичных деяний.

Всех, кто пострадал от действий данной гражданки, просьба обращаться в полицию по телефонам: (343) 356-42-04, 8-912-650-10-84, 8-950-656-39-69.

УМВД России по г. Екатеринбургу

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Кидалово, Мошенники, Происшествия, Розыск
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments