voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Патриотизм по Нижегородски?

Необычные подарки появились в одном из нижегородских магазинов. На витрину выставлена туалетная бумага с нарисованными портретами президента США Барака Обамы, президента Украины Петра Порошенко и экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Стоимость такого рулона – 100 рублей.

Бумага1
Фото: tochkakipenia.com

Ценители дизайнерских товаров могут также купить рулон с Обамой и в интернет-магазинах все по той же цене — около 100 рублей. Правда, придется также учесть стоимость доставки. Судя по снимкам нижегородского портала, товары с изображением Обамы и украинских лидеров неплохо вписываются в остальной ассортимент магазина: здесь же можно приобрести рулон в виде американского флага и, очевидно, в качестве показателя своего достатка — в виде тысячных купюр.

Обама_туа
Фото: tochkakipenia.com

Дорогое удовольствие, не правда ли, друзья?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бумага стерпит, Креатифф, Нижний Новгород, Новости
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments