voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

#Кемернаш!

Власти Турции намерены отменить для российских туристов въезд на территорию страны по загранпаспортам. Об этом заявил главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу на встрече с представителями туристического сектора Аланьи.

По словам Чавушоглу, так будет облегчен въезд в страну большинству туристов из России.

Кемер

Кроме того, правительство намерено активно применять электронную систему получения виз. «На сегодняшний день 6,5 млн человек смогли получить визу благодаря этой системе. Мы смогли избавиться от очередей в наших аэропортах. Люди заходят в систему из дома, с работы или находясь в кафе», — отметил глава МИД Турции.

Между тем это далеко не первая мера для привлечения российских туристов в период кризиса. Так, отельеры готовы предоставлять существенные скидки на проживание, а правительство выступило с намерением субсидировать российских авиаперевозчиков. Кроме того, сейчас банки Турции и России решают вопрос о расчетах в национальной валюте.

Так что #Кемернаш! И #Гюйнюкнаш тоже! Вот еще бы силовикам разрешили выезд за пределы страны - вообще бы тогда было все в елочку! А пока остается лишь Крым!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Виза, Кемернаш, Отпуск, Туризм, Турция
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments