voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Появится ли в Екатеринбурге улица Немцова?

Депутат Екатеринбургской городской думы Дмитрий Головин выступил с инициативой назвать одну из улиц в строящихся микрорайонах уральской столицы именем Бориса Немцова, расстрелянного возле московского Кремля 27 февраля. «Мне всё равно, что это будет – улица, проспект, площадь, шоссе… Борис Ефимович Немцов был крупным государственным деятелем эпохи демократических надежд и либеральных реформ. Земля ему пухом», — написал на своей страничке в Facebook свое предложение Головин.

Немцов_улица

Дело в том, что в городе как раз начинается кампания по переименованию улиц. Видимо Головин решил попасть в струю, и застолбил так сказать...
Горожане по разному воспринимают идею с переименованиями. В Верхней Пышме продолжается скандал с переименованием улицы Ленина в Успенскую. У меня, на этих страницах вы неоднозначно восприняли идею о переименовании улиц со странными фамилиями Шейнкман, Люксембург, Сакко и Ванцетти и т.д.
Как думаете, друзья - улица Немцова вас бы устроила? Нет? Почему?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: А оно надо?, Головин, Екатеринбург, Немцов, Переименование
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments