voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Почему я не задаю вопросы губернатору

В ближайший вторник, 10 марта, «Областная газета» проведет «прямую линию» с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Задать вопрос можно будет с 16:00 до 17:00 по телефонам: 8(343) 262—54—88 и 262—70—04.

Куйвашев_телефон

По имеющейся информации, уже сейчас началась подготовка к "прямой линии" и редакционный телефонный аппарат
наверняка уже раскалился от звонков.

Лично я склонен не доверять подобным "прямым линиям". Немного знал раньше, как они готовятся, и предполагаю, что ни на один "неудобный" вопрос губернатор не ответит, вопрос просто потонет в массе других, более важных, на которые есть ответы. "Когда построят метро", "почему УК не делает ремонт", обязательно что нибудь будет про "доступную среду" для инвалидов. Ответы, как правило прорабатываются на уровне министерств и ведомств, и по "выбранным" вопросам дается аргументированный и вдумчивый ответ, да так, что просто диву даешься - какой у нас умный губернатор!

Хотелось бы мне задать вопросы? Наверное да, но они бы были очень банальными - когда наконец люди заживут по человечески, с достойной зарплатой за свою работу, когда люди перестанут бояться отпускать на улицу своих маленьких детей, чтобы не попасть в лапы очередного маньяка - садиста, когда пресловутая "потребительская корзина" наполнится тем, чем ее действительно надо наполнить, когда наступит мир и закончится необъявленная войнушка города и области, которая рядовому горожанину приносит больше вреда, чем пользы...

Но боюсь, у первого лица области не найдется ответов на эти с одной стороны такие простые вопросы. Да и кому это интересно кроме меня...

А о чем бы вы, друзья, спросили "первое лицо"?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вопросы без ответов, Губернатор, Куйвашев, Областная газета, Прямая линия, Шоу
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments